Горчичный соус

Пикантный соус дополнит рыбные блюда.

Ингредиенты:
2 ст.л. дижонской горчицы,
100 мл. растительного масла,
1 ч.л. винного уксуса,
1 ч.л. сахара,
1 яичный желток,
1 ст.л. укропа,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Взбить горчицу, желток и сахар.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус и взбить.
Тонкой струйкой влить растительное масло.
Измельчить укроп, добавить в соус и перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яйца фламенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *