Закуска с ветчиной и сыром

Закуска с ветчиной и сыром готовится просто. Она необыкновенно вкусная и красивая. Такая закуска незаменима на праздничном столе

Ингредиенты:
слоеное тесто готовое — одна упаковка
ветчина — 300 граммов
сыр твердый — 80 граммов
масло сливочное растопленное — половина стакана
мак — одна столовая ложка
горчица готовая — полторы столовых ложки
лук репчатый измельченный — одна столовая ложка
кисло-сладкий томатный соус — половина чайной ложечки

Приготовление закуски с ветчиной и сыром
Готовое тесто разморозить и раскатать. Затем разрезать на двенадцать одинаковых прямоугольников. Ветчину разрезатьл на двенадцать пластикок. Сыр также разрезать на двенадцать пластинок.
На каждую пластинку из теста положить пластинку ветчины и пластинку из сыра. Завернуть каждый прямоугольник из теста в рулетик.
В небольшую миску выложить масло растопленное, мак, горчицу, лук измельченный и соус. Все перемешать. Соус для рулетиков готов.
Приготовить противень и смазать его маслом. Выложить рулетики на противень. Полить приготовленным соусом.
Духовку разогреть до 190 градусов. Отправить противень с закуской с ветчиной и сыром в духовку примерно двадцать пять минут. Рулетики должны красиво подрумяниться.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хинкали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *