Пышный домашний омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца – 6 шт.
● Молоко – 250 мл.
● Соль – по вкусу
● Сливочное масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой.
Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СЫРНИКИ С МАКОВО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *