Мясо по-французски из карбонада

Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

Ингредиенты:
карбонад — 400-450 грамм,
сыр — 150 грамм,
помидор — 3-5 штук,
чеснок — 2-4 зубчиков,
майонез — 150-200 грамм,
соль и перец — по вкусу,
растительное масло — 1 ст. ложка.

Приготовление:
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.
Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Азу по-татарски .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *