Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:

– йогурт без добавок (150 г.);
– лимонный сок (2 ч. ложки);
– укроп (пучок);
– чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.
Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.

Советуем так же просмотреть:  Салат "Хочу добавки"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *