Салат «Золотое сердце»

Очень вкусный и простой салат, только он обязательно должен настояться!

Ингредиенты:
500 г говяжьего сердца,
4 крупных луковицы,
3 моркови,
майонез.

Приготовление салата Золотое сердце
Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать и поджарить на растительном масле лук. Отдельно пожарить морковку, натертую на крупной терке и охладить.
Отваренное сердце натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
Салат выкладываем слоями (можно в форме сердца, будет красивее):
натертое сердце, майонез(я обычно делаю сеточку из майонеза),
лук,
морковь.
Затем все слои повторяем. Поставить на холод на 2 часа. Этот салат на второй день был еще вкуснее, так что можно смело готовить заранее.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.