Запеченные баклажаны с овощами и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 баклажана
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
200 г обычной или мини кукурузы
2 средние моркови
150 г зеленой спаржи
2-3 зубчика чеснока
1-2 веточки розмарина
125 г обычной или мини моцареллы
4 лука шалота
оливковое масло (для жарки)
соль, перец

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перцы запеките в разогретой до 180 ° С духовке в течение 25-30 минут, вычистите семена и перегородки и разрежьте вдоль на 4-6 частей.
Баклажаны очистите и нарежьте вдоль на полоски шириной 0,5 см. обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, посолите и поперчите.Морковь очистите и нарежьте кружками. Лук шалот порубите на дольки, чеснок мелко нашинкуйте. Спаржу нарежьте поперек на несколько частей. Срежьте зерна с кукурузы.Смешайте морковь, лук шалот, кукурузу и обжарьте до полуготовности. Добавьте чеснок и немного посолите.Выложите все овощи в форму для запекания и добавьте розмарин и чеснок. Сверху выложите сыр и запекайте в течение 5 минут в разогретой до 200 ° С духовке, пока сыр не расплавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.