Приготовь на ужин сочную рыбку с помидорами под сырной корочкой!

Рыбка получается невероятно сочной и аппетитной!

Ингредиенты:
горбуша
сыр
помидоры
майонез
приправа для рыбы
мука
раст. масло

Приготовление:
Горбушу нарезаем кусочками.
Обмазываем кусочки рыбной приправой, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Затем выкладываем кусочки рыбы на смазанный противень и обмазываем каждый кусочек майонезом.
Укладываем сверху колечко помидора и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С около 10-15 минут.
По желанию добавляем еще болгарский перец.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусный рис с сердечками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *