Запеканка из индейки с рисом

Ингредиенты:

300 г грудки индейки,
100 г риса,
1 морковь,
2 ст. л. сметаны,
2 ч. л. сахара,
соль по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Мясо индейки хорошо промыть, пропустить через мясорубку. Фарш посолить, добавить немного воды. Смазать форму растительным маслом, выложить промытый рис ровным слоем, залить водой. Сверху распределить фарш из индейки, разровнять. Накрыть тертой морковью, посыпать сахаром, смазать сметаной. Запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печень в горшочках с гречневой кашей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *