Салат «Праздничный» с курицей

Простой и вкусный салат «Праздничный» с курицей, ветчиной и маринованными огурцами готовится невероятно просто и быстро. Но его вкус не оставит равнодушным ни одного гостя.

Ингредиенты:
куриная грудка – 150 граммов
огурцы маринованные – два огурчика
помидоры – один помидор
ветчина — 170 граммов. Лучше использовать свиную или говяжью ветчину. Это вкуснее. Но можно взять и
куриную
яйца куриные — два яйца
майонез – 120 граммов
сыр твердый — 40 граммов
зелень

Приготовление салата Праздничного с курицей
Отварить грудку в подсоленой воде до готовности. Охладить, затем вынуть ее из бульона. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Ветчину нарезать соломкой.
Приготовить глубокую миску. Выложить в нее курицу и ветчину. Перемешать.
Помидоры нарезать крупным кубиком. Выложить в миску с продуктами.
Яйца нарезать крупной соломкой и также выложить в миску.
Огурцы нарезать поперек, а затем — тонкой соломкой. Отправить в миску. Сыр натереть на средней терке и такдже отправить в миску.
Заправить салат майонезом. При необходимости посолить. По желанию добавить мелконарубленную зелень. Все хорошо перемешать.
Салат Праздничный с курицей готов. Его можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *