Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты:

— Кабачок – 1 средний;
— Ветчина – 300 грамм;
— Тертый сыр – 300 грамм;
— Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
— Болгарский перец – 1 штука;
— Сметана – 3 ст.ложки;
— Мука – 3 ст. ложки;
— Разрыхлитель – 1 ч. ложки;
— Зелень – 1 пучок;;
— Специи- по вкусу.

Приготовление:
1. Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
2. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане.
3. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.
4. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.
5. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45.
6. Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Весенний бриз»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *