Куриные грудки в итальянском стиле

Loading...

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь специй для курицы — по вкусу
Консервированные томаты — 800 г
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу
Сыр моцарелла — 100 г
Свежий базилик, порубить — по вкусу

Loading...

Дополнительно:
Паста — 240 г

Приготовление:
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны.
3. Добавить помидоры вместе с соком.
4. Равномерно посыпать орегано, посолить и поперчить. Готовить от 3 до 5 минут или до загустения соуса.
5. На каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, примерно 1–2 минуты.
6. Равномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой около 1 минуты.
7. Подать курицу с пастой.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные палочки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *