Праздничные шампиньоны

Ингредиенты:

шампиньоны — 10 шт.
масло сливочное — 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
петрушка — 1 пучок
помидоры — 3 шт.
базилик
хлеб — 2 ломтика
сливки — 2-3 ст. л.
сыр
сок лимона

Способ приготовления:

Грибы вымыть, обсушить, удалить с помощью ножа ножки. Противень смазать сливочным маслом. Выложить грибные шляпки. Приправить и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры и ножки грибов мелко нарезать. Зелень порубить. Хлеб раскрошить. Сыр натереть, оставить немного для посыпки, а остальной смешать с помидорами и грибами, зеленью, хлебом и сливками. Нагреть духовку до 200°С. Заправить солью и перцем. Наполнить фаршем грибные шляпки и поставить на 20 минут в духовку. За 5 минут до готовности, посыпьте грибы оставшимся сыром. Выложите грибы на тарелку, украсьте свежими овощами, листиком салата и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Уха рыбацкая из ершей на сливках
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *