Фаршированные яйца Фламинго

На просторах интернета нашла вот такой красивый рецепт. Автору — «браво»! Простая в приготовлении и эффектная при подаче на стол закуска.

Продукты:
10 яиц
1 средняя свекла
2 ст. ложка майонеза
1 небольшая селедка
Черный молотый перец
Красная икра

Как приготовить фаршированные яйца Фламинго:
Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток.
Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания (т.к. холодная свекла может снизить температуру воды).
Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт.
Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем.
Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить.
Из корнетика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясо под шубой «Отказаться Невозможно!»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *