Салат «Нежность» с грибами

Чтобы отварить для салата куриное филе, его нужно вымыть, опустить в кипящую воду и варить 30 минут, посолить в процессе и добавить лавровый лист и перец душистый. Также для салата нужны куриные вареные яйца, если яйцо отборное, хватит двух, если меньше, то возьмите три штуки. Салат можно собрать в большом салатнике или порционно.

Ингредиенты:
Куриное филе: 200 Грамм,
Шампиньоны маринованные: 200 Грамм,
Яйцо : 2-3 Штук,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное : 1 Ст. ложка (для жарки овощей)

Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе и яйца. Приступим!
Порежьте тонко лук и грибочки. Обжарьте на растительном масле сначала лук, добавьте щепотку соли, перемешайте и бросьте грибочки. Помешивая, обжарьте грибы вместе с луком пару минут.
Собираем салат. На дно салатника уложите половину порезанной курочки. Сверху — майонезная сеточка.
Далее — половина грибов с луком.
Затем выкладываем половину тертого сыра, делаем майонезную сеточку.
Теперь — тертые белки яиц и майонезная сеточка.
Снова повторите все слои. На этот раз последним сделайте слой тертых желтков. Дайте салату минут 15-30 для пропитки — и к столу!

Советуем так же просмотреть:  Шницель по-матросски
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *