Котлетки из крабовых палочек

Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами!
Смотрите, как приготовить котлетки из крабовых палочек.

Ингредиенты:
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Твердый сыр: 150 Грамм,
Яйцо: 2-3 Штук,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Масло рафинированное: 2-3 Ст. ложек (для жарки),
Мука: 0,5 Стакана (для панировки)

Приготовление:
Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!

Советуем так же просмотреть:  Бараньи отбивные с соусом из брусники
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *