Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты:

крабовые палочки — 1 пачка 200-250 г.
сладкий репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
кинза — 5-6 веточек
оливковое масло — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ч. л.
рисовый уксус — 1 ст. л.
кунжут

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к палочкам
Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску.
Влить оливковое масло.
Добавить рисовый уксус.
Влить соевый соус, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на час.
Посыпать блюдо кунжутом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Майонез, не содержащий яиц
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *