Настоящая зимняя сказка: в Японии открывается ледяная деревня

Холодное время года быстро приближается, а значит, наступает пора поиска прекрасной зимней сказки, времени, которое можно провести, наслаждаясь снегом и льдом. Страны Скандинавии всегда славились своими ледяными отелями, но они не единственные, кто может предложить этот уникальный опыт.

Если вы обратите свое внимание на восток, вы увидите японский остров Хоккайдо, на вершине которого расположен Томаму — ледяной городок.

Деревня изо льда с отелями и барами
Ледяная деревня находится всего в 150 км от Токио, столицы Японии. Если вы хотите ее исследовать, то вам нужно обязательно убедится в том, что вы готовы перенести мороз до -30 °C! Потому как именно такая зимняя атмосфера вас там ожидает.

Вы можете побродить по номерам ледяного отеля, где все (кроме постельных принадлежностей и покрывал) сделано из льда, а затем выпить коктейль из ледяного бокала в ледяном баре. Как вы уже догадались, книжные полки в ледяном кафе сделаны изо льда, как и очень популярная горка, с которой открывается вид на всю деревню.

Зимняя магия может впечатлить и самых юных своих посетителей. Специально для детей здесь можно организовать настоящий ледяной оркестр, маленькие туристы смогут поиграть на ледовых инструментах и создать скульптуры изо льда!

А что может лучше передать магию зимы, чем ледяная часовня? Только представьте — отправляясь в путешествие вы можете связать себя узами брака со своей половинкой в часовне, выполненной из прозрачного льда!

Как добраться и сколько заплатить?
Ледовая деревня соединена с курортом «Хошино» Томаму, она открыта как для однодневных поездок, так и для длительного пребывания гостей курорта — начиная с предварительного открытия в декабре и официального открытия в январе, продолжающегося до марта 2019 года. Входная плата составляет около 300 рублей.

Советуем так же просмотреть:  Как выглядит надоевший эмиру Катара «золотой» самолет, подаренный Турции
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *