Салат Влашский

Ингредиенты:

ветчина — 200 г.
телятина жареная — 100-150 г.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
картофель отварной — 2 шт.
соленые огурцы — 1 шт.

горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
майонез — 3/4 стакана
листья салата
зелень — для украшения

Способ приготовления:

Подготовленные мясные продукты, картофель, огурец, яблоко нарезать соломкой, соединить с зеленым горошком и заправить майонезом, взяв 3/4 нормы. Салат уложить горкой в салатник, украсить ветчиной, яблоками, огурцами, майонезом, листьями салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат со свекольной ботвой, беконом и яйцом Пашот
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *