Секрет крепкой семьи

На просторах Интернета мы нашли историю женщины, которая точно знает, что такое крепкая семья и как ее создать. Эта женщина живет сразу с тремя мужчинами и считает это правильным.

Думаешь, как же так? А как же вопросы морали, доверия, верности? Не спеши осуждать, пока не прочтешь историю до конца.

Крепкая семья
«Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать, как это бывает. Сразу скажу, сложно. Выматывает меня постоянно, ну еще бы, внимание приходится делить сразу на троих! А это тебе не хухры-мухры, энергии затрачивается на это очень много. И да, я понимаю, что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но, честно, всех их люблю».

«По пунктам. Быт: я же женщина, стирка, готовка, уборка на мне… Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие. Отношения в целом: тут, видимо, надо написать про каждого».

«Самые доверительные отношения у меня с Артемом. Именно с ним мы болтаем вечерами, если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Интимная жизнь у нас регулярная, хоть и не частая, зато мы точно знаем, как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче».

«Теперь Саша. Он веселый парень, тоже играет все вечера напролет. Меня зовет ночами не чаще 1–2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело».

«И наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает, как сделать мне хорошо ночью… Но вот люблю его очень, пока забиваю на это дело».

Советуем так же просмотреть:  Как выбрать свой первый аквариум?

«Резюме: я безумно от них всех устала! Но в целом мне нравится! Главный нюанс: Артему 31, Саше 4, Ивану полгода, и ночами он много плачет…»

Не стоит судить строго, не зная картины в целом, — такова мораль этой истории. Похоже на то, что эта женщина действительно знает, что такое счастливая крепкая семья. Она любит своего мужа и сыновей.

И хоть ей и тяжело в бытовом плане, нет времени на развлечения, она не жалуется, считая, что самая высокая награда за ее терпение — тихое семейное счастье. Пусть будет крепкою семья и у тебя.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *