Слоеный салат «Березка» с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 300 г
шампиньоны 300 г
лук зеленый 50 г
огурцы маринованные 5-6 шт.
яйца 5 шт.
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить грибы и лук, отварить и порезать грудку, порубить яйца, огурец мелко порезать. Собрать послойно салат «Березка»: грибы с луком, грудка с майонезом, натертый крупно белок, огурец с майонезом, желток. Нарисовать майонезом ствол березки и веточки, полоски сделать из кусочков маслин, а листву – из нашинкованного зеленого лука.

Советуем так же просмотреть:  Идеальный ростбиф: секреты приготовления
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *