Соус с зеленым горошком

Ингредиенты

Зеленый горошек 500 г
Очищенные помидоры 250 г
Лук 1 шт
Латук
Растительное масло 2 ст. л
Сливочное масло 30 г
Соль, перец

Приготовление

Отварить зеленый горошек. Поджарить в растительном и сливочном масле лук, нарезанный тонкими ломтиками до золотистого оттенка, добавить помидоры, через 10 мин — мелко нарезанный латук, еще через 15 мин — зеленый горошек, посолить, поперчить и жарить еще 8 мин.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *