Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
йогурт натуральный 150 г
чеснок 1-2 зубчика
лимонный сок 2 ч.л.
укроп 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать.

Советуем так же просмотреть:  Лепешки слоеные с сыром. Как из бабушкиной печи!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *