Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Ингредиенты:

опята маринованные 350 г
куриное филе 300 г
морковь по-корейски 200 г
огурцы 3 шт.
майонез 3 ст.л.

Приготовление:
1 Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
2 Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица в медово-горчичном маринаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *