Розочки из теста с фаршем

Розочки готовятся просто. Приправляем фарш, раскатываем тесто. Выкладываем фарш на пласт теста и распределяем по всей поверхности, оставляя пару сантиметров у краев. Скручиваем, нарезаем и запекаем.
Готовые розочки выложите на тарелку, украсьте зеленью и зовите гостей! Дешево, быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Ингридиенты:
Тесто готовое слоеное дрожжевое : 450 Грамм,
Фарш: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Соль, перец черный молотый : По вкусу

Приготовление:
В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.
Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.
Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.
Рулет порежьте кусочками и сложите на противень застеленный пергаментной бумагой как на фото.
Смажьте розочки яйцом, отправьте в духовку практически до готовности.
Когда на розочках появится румяная корочка, выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и обратно еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашний плавленый сыр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *