Отели для роскошного отдыха на Сейшелах

1. North Island Seychelles 5*
Райские виллы. Если вы мечтали о тропической экзотике, где никто не помешает уединению, то вы нашли свой отель!

North Island Seychelles — 11 вилл, разбросанных на частном Северном острове Сейшельского архипелага. Из каждой виллы открывается вид на лазурь океана, буйную тропическую зелень и пляж, будто сделанный из пудры.

Виллы с двумя спальнями спроектированы в стиле «Робинзон Крузо haute couture». Массивные занавески, сотканные из тысячи ракушек, крыши из иланг-иланга, отделка из местного камня в ванной и сотни стильных деталей, придающих каждом дому атмосферу наслаждения дикой природой.

Если вам, как настоящему Робинзону, захочется исследовать остров — добро пожаловать за руль небольшого багги, который есть на каждой вилле. А ужин к вашему возвращению накроют в итальянском ресторане Piazza или устроят романтичный пикник на пляже.

2. Four Seasons Seychelles 5*
Спокойная голубая лагуна в окружении изумрудных холмов, шелест волн, панорамные бассейны и прекрасный протяженный пляж — так описывают гости Four Seasons Seychelles.

Создателям этого курорта удалось сделать невозможное: на атолле Маэ, где все пляжи общественные, они выбрали самую укромную лагуну, попасть на которую могут только гости отеля. Теперь эта лагуна не просто кусочек нетронутой природы — это визитная карточка всего Сейшельского архипелага.

Купание, дайвинг и сноркелинг здесь оценивают на 10 из 10. Холмы защищают бухту от высоких волн и океанских холодных течений — поэтому даже взрослые не хотят выходить из воды, не говоря уже о детях. А дайверы и любители плавать с маской по достоинству оценят богатства кораллового рифа, который примыкает к пляжу.

После дня, проведенного на пляже, особенно приятно насладиться прохладой на просторной вилле или отправиться на вечернюю йогу, которую инструкторы отеля организуют прямо на холмах, с видом на побережье.

3.Maia Luxury Resort 5*
Роскошный курортный спа-отель расположен на острове Маэ и окружен отмеченными наградами ландшафтными садами. К услугам гостей оборудованные кондиционером виллы, из которых открывается вид на Индийский океан, ресторан изысканной кухни и оздоровительный центр.

Советуем так же просмотреть:  Гавайский рай

Дети будут в восторге от этого отеля. За тропические приключения вашего ребенка отвечает няня-батлер. С ней дети отправятся на ловлю крабов, устроят заплывы на каноэ, научатся рисовать и узнают все о редких растениях в саду отеля. Кстати, сад отмечен особой наградой за сохранение природы и ландшафтный дизайн: там обитает 300 видов деревьев, трав и цветов, собранных по всем Сейшелам.

После таких развлечений дети отправятся на обед, ведь в ресторане их ждет собственное детское меню. Также есть SPA-программа, разработанная специально для юных гостей.

В то время, взрослые наслаждаются пляжным отдыхом, принимают солнечные ванны на просторной террасе, оборудованной на каждой вилле или отдыхают на SPA-программах.

Гости могут поужинать при свечах на пляже или самостоятельно приготовить барбекю на террасе своей виллы. В ресторане Tec Tec подают блюда изысканной кухни, которые можно заказать также и вне установленных часов работы.

4. Constance Ephelia Resort 5*
Отель Ephelia находится на острове Маэ, среди холмов и белых песчаных пляжей. К услугам гостей роскошные люксы и виллы с видом на Индийский океан, а также 5 ресторанов, 6 баров, 5 бассейнов и ряд бутиков.

Считаете, что отдыхать на Сейшелах скучно? Вы просто не бывали в Constance Ephelia Resort. Здесь можно отдыхать 2 недели и каждый день пробовать новый вид спорта: яхтинг, скалодром, зип-лайн, теннис, каноэ, йогу. Для любителей коралловых рифов — дайв-центр PADI. Кроме того, отель находится на территории национального морского заповедника, поэтому приготовьтесь удивляться разнообразию подводных обитателей.

Предпочитаете воздушные виды спорта? Как насчет вертолетных прогулок? У отеля есть собственная вертолетная площадка, и на вертолете легко добраться на соседний остров Праслин, где разместилось отличное гольф-поле. Кстати, единственное на Сейшелах.

Советуем так же просмотреть:  Китайский город с русскими корнями

А когда захочется взять паузу в тренировках и заплывах — прогуляйтесь по тропическому саду площадью 120 га. Или загляните в SPA-деревню Constance Ephelia Resort — 17 павильонов со всевозможными видами массажей и целебных обертываний. После такого расслабления будете особенно сладко спать в роскошном люксе или на вилле отеля.

5. Six Senses Zil Pasyon 5*
Виллы Six Senses Zil Pasyon расположены на частном острове Фелисите.
Six Senses, самый яркий SPA-бренд в мире, расположился на частном острове Фелисите в отеле Six Senses Zil Pasyon. SPA-центр расположен в потрясающе красивом месте — на холме, среди огромных валунов, ставших визитной карточкой острова. На пяти SPA-виллах есть все, о чем может мечтать любитель здорового образа жизни. Сауна, хаммам, парная, платформы для йоги, кабинеты косметологов и салон красоты. Особой популярностью пользуется бассейн на крыше SPA-комплекса, где можно отпраздновать обновление своего тела полезным фитококтейлем.

SPA-центр предлагает и необычную услугу — измерение качества сна. Пока вы спите специальные приборы измерят десятки показателей, на основании которых специалист разработает для вас оздоровительную программу. А реализовать ее можно прямо в отпуске — отдых получится вдвойне приятным.

Впрочем, сон на роскошных виллах Six Senses Zil Pasyon и без измерений будет приятным. Интерьер создан из исключительно натуральных материалов: дерева, шелка, льна — и украшен лазурными, как океан, акцентами.

6. Fregate Island Private 5*
Расположен в окружении тропической растительности, на побережье частного острова Сейшельских островов. До отеля можно добраться только по морю или воздуху. К услугам гостей 7 пляжей, уникальные островные рестораны и бесплатный Wi-Fi.

Среди удобств каждой роскошной виллы курортного отеля Fregate Island Private — собственный пейзажный бассейн, гидромассажная ванна Jacuzzi, кушетка и открытый обеденный павильон.

Советуем так же просмотреть:  5 главных фактов о самом крупном тайфуне в Японии за 25 лет — смертоносном «Джеби»

В этом отеле знают, что вкус еды зависит от ее свежести. И готовят из продуктов, выращенных в собственном саду, свежевыловленной рыбы, морепродуктов. Здесь вы попробуете барбекю из тунца и овощей, которое повар поджарит вам прямо в саду.

Для любителей полного единения с природой можно устроить завтрак на дереве — на гигантском баньяне уютно устроитесь вдвоем и насладитесь ароматной кухней под пение птиц.

Персонал с радостью покажет вам фруктовые сады и мини-фермы отеля, организует дайвинг, сноркелинг или рыбалку в открытом океане. А чтобы переварить все впечатления дня стоит устроиться в панорамном бассейне на вилле и рассматривать уникальные сейшельские пейзажи.

7.Raffles Praslin Seychelles 5*
Расположен на острове Праслен (15 минут полета от Сейшельского международного аэропорта), рядом с одним из самых красивых пляжей мира — Ансе Лацио.

Отель Raffles Praslin Seychelles создан специально для вас, если вы не планируете сидеть на месте. Все достопримечательности архипелага будут поблизости, и за пару недель сможете написать свой сейшельский путеводитель.

На острове Пралин, где разместился отель, растет одна из самых редких пальм на Земле — Coco-de-Mer. Долину с небольшим пальмовым садом называют Майской, и больше Coco-de-Mer вы нигде не встретите. Также Пралин известен зарослями мангровых деревьев, среди которых живут красные крабы.

А буквально в 15 минутах от Пралина на лодке расположился его колоритный сосед — остров Ла-Диг с плантациями ванили и одним из самых впечатляющих пляжей на Сейшелах — Anse Sourse DÁrgent. Пляж входит в десятку лучших пляжей мира, а огромные валуны, свисающие над водой, забыть невозможно.
После всех приключений особенно приятно вернуться в отель, чтобы поужинать морепродуктами, ароматными фруктами, тунцом. Или за бокалом шампанского помечтать о завтрашнем дне, когда можно будет навестить гигантских черепах на соседнем острове Курьез.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *