В каком возрасте дети начинают прислушиваться к родителям?

Проблема отцов и детей появилась не вчера и даже не позавчера, при этом даже внешнее послушание детей не является гарантией того, что дети прислушиваются к мнению своих родителей.

Учеными была выяснена причина такого поведения детей и даже установлен возраст, с которого сыновья и дочери начинают учитывать мнение своих родителей. Как оказалось такое состояние у детей наступает с 22-летнего возраста, а в более раннем возрасте подросткам свойственно вообще не прислушиваться к советам своих родителей. Что касается личных отношений, то советами взрослых сыновья начинают руководствоваться не ранее двадцати пяти лет, а дочери не ранее двадцати четырех лет.

По финансовым вопросам мнения родителей имеет значение для девушек с двадцати трех лет, а для парней с двадцати пяти лет. Беспокойство о здоровье родителей у дочерей начинает проявляться в возрасте двадцати семи лет, а у мужчин подобное чувство беспокойства проявляется в тридцатилетнем возрасте. Что касается советов по поводу детей, то дочери склонны прислушиваться к мнению родителей в возрасте двадцати семи лет, а сыновья в возрасте двадцати девяти лет.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как научиться копить деньги при скромных доходах?
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *