Чизкейк с шоколадной пастой

Ингредиенты

Печенье 250 г
Сливочное масло 150 г
«Нутелла» 360 г
Сыр «Филадельфия» 460 г

Приготовление
Поместите в чашу блендера печенье и измельчите его в крошку. В глубокую посуду выложите размягченное сливочное масло и добавьте 40 г шоколадной пасты. Растопите смесь на водяной бане или в микроволновой печи и смешайте с измельченным печеньем.В глубокой посуде смешайте «Филадельфию» с шоколадной пастой.На дно застеленной пергаментом для запекания формы (диаметром примерно 20 см) ровным слоем выложите массу с печеньем. С помощью стакана сформируйте основу для чизкейка (как показано в видео).Наполните форму смесью сыра «Филадельфия» и шоколадной пасты. Отправьте десерт на 6 часов в холодильник.

Советуем так же просмотреть:  Салат "Виолетта"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *