Тирамису в стакане

Ингредиенты

Ром 1–2 ст. л.
Бисквит 1 шт.
Сыр маскарпоне 250 г
Мороженое 450 г
Какао-порошок 4 ст. л.
Кофе 80 мл

Приготовление
Маскарпоне взбейте с подтаявшим мороженым. Половину отделите и взбейте с 2 ст. л. какао-порошка. тирамису в стаканеСтаканом, в котором будет подаваться десерт, вырежьте из бисквитного коржа 8 кружочков из расчета 2 кружочка на 1 стакан. Каждый кружочек на секунду обмакните в кофе. тирамису в стаканеВыложите на дно стаканов по первому бисквитному кружочку. Сверху смажьте 1,5 ст. л. белого крема, затем 1,5 ст. л. коричневого крема. Повторите чередование слоев. тирамису в стаканеСтаканы затяните пленкой и отправьте в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей посыпьте десерт оставшимся какао-порошком.

Советуем так же просмотреть:  Картофельная запеканка с мясом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *