Творожное бланманже с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 350 г
сметана 100 г
молоко 100 мл
сахар 100 г
желатин 15 г
ананас консервированный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить.
2 Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Советуем так же просмотреть:  Котлеты "Чиполино"
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *