Лимонный мармелад

Ингредиенты

Лимонный сок 180 мл
Вода 180 мл
Желатин 20 г
Сахар 3 ст. л.

Приготовление
Залейте желатин 60 мл холодной кипяченой воды. Дайте ему набухнуть. Понадобится 5–10 минут.В это время смешайте сахар и 120 мл воды. Поставьте смесь на средний огонь. Доведите до кипения и немного уварите.Снимите с огня и добавьте в сироп желатин.Выдавите сок из 3 лимонов. Влейте его в массу, процеживая через сито. Перемешайте и залейте всё в подходящую емкость.Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.Нарежьте мармелад кубиками. Обваляйте в сахаре.

(Visited 201 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с яблоками на творожном тесте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *