Сырный суп с рисом

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 400 г
Рис — 150 г
Картофель — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Куриное филе залить: 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около – 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук – мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель – почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.В бульон добавить картофель. Добавить: лук и морковь. Варить –7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить: сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!

(Visited 278 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Удачный ужин на каждый день! Готовится легко и просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *