Грустный праздник. Кокорин и Мамаев могут отпраздновать Новый год за решёткой.

Loading...

Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут остаться под стражей до 8 февраля 2019 года. Следствие намерено направить в Тверской суд ходатайство о продлении срока содержания их под стражей.

Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.Среди причин продления ареста следователи называют «широкие личные связи в различных органах госвласти и значительные денежные средства» спортсменов.

Loading...

По мнению следователей, выйдя на свободу, футболисты могут выехать за пределы России или скрыться от органов предварительного следствия, оказать давление на свидетелей и потерпевших.В свою очередь адвокаты игроков намерены просить суд избрать меру пресечения, не связанную с тюремным заключением.

Напомним, по данным следствия, 8 октября Александр Кокорин, его брат Кирилл, Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Спустя всего час в одном из столичных кафе у них произошёл конфликт с чиновником из Минпромторга Денисом Паком и гендиректором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

Лайф публиковал кадры из ресторана, на которых видно, что Кокорин взял стул и ударил Пака по голове.

Loading...

24segodnya.ru

Советуем так же просмотреть:  Стала известна причина смерти Юлии Началовой .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *