Шоколадная колбаска.

Loading...

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.

Loading...

Приготовление:
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Какао перемешать с сахаром.
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не
кипятить.
Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!

(Visited 135 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Классическая отбивная из свинины на гриле
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *