Бонди-Бич прекрасный пляж в мегаполисе

Сидней… Население пять миллионов человек, крупнейший город Австралии. Он же ее крупнейший центр промышленности. И крупнейший центр туризма. А Бонди-Бич городской пляж Сиднея. Доступный всем и в то же время исключительно чистый. Не самый большой, но один из знаменитейших пляжей Австралии.

Бонди-Бич прекрасный пляж в мегаполисе
Столица Австралийского штата Новый Южный Уэльс Сидней был основан на восточном побережье континента. А значит, пляж Бонди-Бич песчаный. Прекрасный песчаный пляж в самом центре промышленного города. Скажите мне, положа руку на сердце, сколько вам известно чистых городских пляжей? В вашем городе есть пляж? И он чистый? Вот так… А самые обычнейшие любительские фотографии снятые на Бонди-Бич похожи на картинки из рекламных проспектов по туризму. И смею заверить вас – это отнюдь не обманчивое впечатление. Этот пляж реально прекрасен!

Некоторые интересные факты о пляжах Австралии. На континенте Австралия почти одиннадцать тысяч морских пляжей. И несколько сотен на прилегающих островах. Лишь к четверти из них можно добраться по дорогам с твердым покрытием. В городе Сидней 129 пляжей. Из них 86 полностью экологичны. Это пляжи мегаполиса! Ну а сами курорты Австралии предоставляют вам тысячи километров прекраснейших пляжей!

Вернемся к нашему пляжу Бонди-Бич. Как вы уже явно поняли это не просто песок с редкими зонтикам, Бонди-Бич это целый маленький мир, где найдут для себя полезное времяпровождение не только любители понежиться на солнышке и серферы, но и скейбордисты, велосипедисты и прочие почитатели отдыха активного. Даже ценители шоппинга найдут себе занятие в целом сонме различных бутиков и базарчиков на окрестностях этого чудо-пляжа. А любознательные путешественники смогут ознакомиться с выставками и экспозициями, проводимыми для отдыхающих.

Советуем так же просмотреть:  Самые удивительные малыши животного мира

Современная Австралия готова доставить много радости и развлечений туристу. Когда капитан королевского флота Великобритании Артур Филлип прибыл во главе «Первого Флота» к берегам Австралии в 1788 году, он и вообразить себе не мог, что на месте ссыльной колонии для опасных преступников вырастет прекрасный город Сидней, который будут жаждать посетить миллионы уже отнюдь не колонистов.

Как добраться до Бонди-Бич
В Сидней проще всего добраться самолетом из Москвы или, например, из Новосибирска. Туда летают различные авиакомпании – Китайские, Индийские, Южнокорейские, Вьетнамские, княжеств Персидского залива, Российские. Лично я, выбрал бы Дубай-авиа. Ну а кому то может приглянуться и Аэрофлот. Ну а в самом Сиднее легче всего добраться до нашего Бонди-Бич на такси.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *