Медовые пирожные

Ингредиенты:

Сливочное масло — 300 Грамм
Сахар — 300 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Сода — 1 Чайных ложек
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 3-4 Стаканов
Сливки 33% — 300 Грамм
Творожный сыр — 300 Грамм
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки

Приготовление:
Для приготовления теста растопите сливочное масло с медом и сахаром. Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Затем остудите до теплого состояния. В остывшую массу вмешайте яйца. Вмешайте муку и поставьте в холодильник, чтобы тесто остыло. Готовое тесто раскатайте и вырежьте кружки. Испеките их при 180 градусах, минут 5-7. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте в крем творожный сыр. На один слой выложите немного крема. Затем накройте вторым слоем, сверху также выложите крем. Удобно крем отсаживать с помощью кондитерского мешка. Пирожные сложите в герметичный контейнер и закройте на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались. Перед подачей украсьте по своему вкусу и угощайтесь.

(Visited 198 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закуска «Белые тюльпаны»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *