Рулет из индейки «Вкус праздника»

Ингредиенты:

филе индейки — 2,3 кг.
яичный белок
соль, перец по вкусу
изюм
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
курага — 200 г.

миндаль — 80 г.
апельсин — 1 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.

Способ приготовления:

С индейки аккуратно снимите кожу с помощью острого ножа. Разделите индейку на части. Белое мясо (грудку) пропустите через мясорубку, добавьте белок. Темное мясо отделите от костей. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Измельчите курагу и орехи. Тщательно перемешайте фрукты и орехи с индюшачьим фаршем. Подсолите и поперчите. Темное мясо отбейте. На кожицу выложите темное мясо и ровным слоем — фарш. Осторожно сверните все вместе в плотный рулет, завернув в кожу. Затем оберните пленкой. Хорошенько закрутите концы пленки, затем хлопчатобумажным шпагатом свяжите рулет. Сварите из костей индейки бульон или возьмите готовый куриный бульон. Рулет варите 30 минут. Остудите рулет и нарежьте ломтиками. Подавайте с апельсинами и яблоками.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашняя фанта
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *