Салат «Рыжик»

Ингредиенты:

морковь — 1 шт.
тертый сыр типа российского — 50-70 г.
майонез — 1/2 пачки
картофель отваренный «в мундире» — 3 шт.
яйца отварные — 3 шт.
масло сливочное — 30 г.
горбуша консервированная — 1 банка
зеленый лук с луковицей — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить морковь и сыр, заправить майонезом — 2-3 ст. л., перемешать.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Положить картофель первым слоем в салатницу.
Зеленый лук с луковицей мелко нарезать и посыпать им картошку.
Полить лук и картофель растительным маслом.
Рыбу размять на мелкие кусочки и положить следующим слоем.
Смазать салат тонким слоем майонеза.
Натереть яйца и положить на рыбу.
Смазать тонким слоем майонеза.
Натереть масло.
Последним слоем положить морковку с сыром.
Украсить по своему вкусу и дать постоять в холодильнике около 30 минут минимум, лучше всего этот салат делать с вечера.

Приятного аппетита!

(Visited 139 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *