«Становление» Мишель Обамы стало самой продаваемой книгой 2018 года в США.

«Становление» экс-первой леди США Мишель Обамы стала самой продаваемой книгой этого года в Соединённых Штатах. Об этом сообщило издательство Penguin Random House.

По данным компании изучения рыночной конъюнктуры NPD, «Становление» стало также лидером по продаже копий в твёрдом переплёте. Всего же к настоящему моменту было продано уже более двух миллионов экземпляров в США и Канаде, в том числе свыше 1,4 миллиона лишь за первую неделю.

Книга Обамы уже вторую неделю возглавляет два списка бестселлеров газеты New York Times, а в рейтингах USA Today и Publishers Weekly она на первом месте. В Европе издание также ожидала участь бестселлера — в Великобритании «Становление» заняло первую строчку в списке нон-фикшн произведений для взрослых.

В своей книге Мишель Обама рассказывает о своём детстве и юности, а также о периоде, когда она была первой леди США (2009-2017 годы). Ранее она вместе с супругом, бывшим президентом США Бараком Обамой подписала соглашение на написание мемуаров за аванс в 60 миллионов долларов.

24segodnya.ru

(Visited 64 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Александр Кержаков может оказаться за решеткой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *