Суп харчо

Ингредиенты:

300 гр. говяжьей грудинки;
100 гр. риса;
2 луковицы;
3 зубца чеснока;
3 штуки чернослива;
1 стручок перца чили острого;
по 1 ст. л. хмели-сунели и тклапи;
50 гр. томатного пюре;
1 ст. л. раст. масла;
7 стаканов воды;
по вкусу соль, свежая зелень кинзы.

Способ приготовления:
Нарезаем грудинку небольшими кусками, кладем их в кастрюлю. Затем, добавив пару стаканов воды, чтобы она покрывала мясо, варим его на сильном огне около 5 минут.
Мелко рубим лук, чеснок, кинзу, смешиваем зелень с томатной пастой, хмели-сунели, растительным маслом и готовим эту смесь примерно 2 минуты также на сильном огне.
Добавляем к мясу полученную смесь с ткемали, черносливом, перцем, рисом. Затем, влив в кастрюлю оставшуюся воду и посолив, варим суп около 10 минут на сильном огне.
Рубим петрушку и укроп, посыпаем ими суп перед подачей.

(Visited 353 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматные аппетитные слойки с курицей и сыром
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *