Баунти

Ингредиенты

200 мл сливки 20%
220 г кокосовой стружки
300 г молочного шоколада
85 г сахара
50 г сливочного масла.

Приготовление
Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.
Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения

Советуем так же просмотреть:  Классический яблочный джем на зиму
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *