Курорты южной Африки: особенности

Отправляясь на курорты южной Африки вы наверно будете удивлены местной красотой, красивыми строениями и девственной природой. Такие города, как Кейптаун, Претория, Дурбан, Порт-Элизабет, Ист-Лондон и Йоханнесбург, пользуются большой популярностью среди туристов. Кстати стоимость туров высокая и, к сожалению, не каждый может позволить себе ЮАР.


Чем привлекательны курорты южной Африки?
Посещая курорты южной Африки приготовьте увидеть смесь современности и древних африканских культур, крокодилов, пингвинов, фантастические горы, прекрасные заповедники, легендарный мыс Доброй Надежды и много других достопримечательностей. ЮАР не раз удивит своими возможностями и природной красотой. Вся территория южноафриканского континента делится на 9 основных провинций: Северо-Западная, Квазулу-Натал, Западный Кейп, Восточный Кейп, Хаутенг, Северный Кейп, Мпумаланга, Лимпопо и Свободный Штат. Каждая из провинций значительно отличается друг от друга и является отдельным миром как по этническому составу, так и по климату, ландшафту, уровню жизни.


Если вдруг вы захотите самостоятельно отправиться в путешествие, тогда воспользуйтесь услугами авіаквитки Kiyavia. На портале вы сможете подобрать выгодные авиа направления и моментально сделать покупку. Однако путешествовать одному в ЮАР мы не советуем, потому что чужая страна, в которой присутствуют неизвестные вам законы, а люди говорят на неизвестном языке, будет для вас опасной. Исключением может явиться случай, когда путешествие совершается со знающим человеком или вы отправляетесь к знакомым.

История ЮАР
Впервые сведения о южноафриканском континенте датируются 1652 году, когда ЮАР была найдена Европой и тут же превратилась в голландскую колонию. Первое поселение было основано на мысе Доброй Надежды, которое на данный момент является современным Кейптауном. После, в 1797 году, страна перешла под влияние Великобритании. Но спустя всего 6 лет была передана Нидерландам по условиям Амьенского мира. В 1806 году вновь вернулась под владычество Великобритании. В это же году, колонизаторы отменили рабство, что вызвало большое количество стычек среди населения. В итоге, многие голландский крестьяне организовали Республику Трансвааль и Оранжевую республику.

Советуем так же просмотреть:  Интересные факты об Азербайджане

На протяжении всей истории, ЮАР сотрясали войны, связанные с колониальной политикой Великобритания. И только после 1994 года, страна перешла под управление Африканского Национального конгресса.

Памятники Африки заслуживают особого внимания. Чаще всего, это редчайшие скульптуры и строения, которые поражают своей неординарностью. Если вы цените искусство, обязательно посетите местные достопримечательности.

(Visited 206 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *