Морковно-свекольный салат «Шикака» с сыром и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г сыра
10 грецких орехов
5-6 зубчиков чеснока
2 стакана майонеза
2 стакана изюма
1-2 моркови
1 свекла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть крупно морковь, потушить с изюмом на масле до мягкости, добавить соль и сахар, отварить свеклу, почистить, измельчить на крупной терке.
2 Протереть на мелкой терке сыр, чеснок, перемешать и разделить на две части.
3 Поджарить и порубить ножом грецкие орехи.
4 Выложить салат на блюдо в следующем порядке: морковно-изюмная смесь, майонез, чеснок с сыром, свекла, майонез, вторая половина чесночного сыра, майонез.
5 Украсить морковный салат «Шикака» с сыром и изюмом зернами граната и веточками петрушки.

(Visited 184 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельная запеканка с сыром
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *