Нежное маринованное мясо в рисовой панировке, приготовленное без масла!

Вкуснятина без единой лишней калории!

Ингредиенты:
Куриное филе
Рисовая мука (можно заменить и гречневой)
Яйцо
Яблочный уксус или сок лимона
Соль, перец

Приготовление:
Нарезаем филе тонкими пластинами, по желанию отбиваем.
Маринуем мясо в лимонном соке или яблочном уксусе, солим, перчим по вкусу.
Разогреваем сковороду без масла.
Взбалтываем яйцо.
Обваливаем филе в рисовой муке, затем окунаем в яйцо и снова в муку.
Обжариваем на сухой сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 622 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Прекрасный бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *