Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г твердого сыра
6 ломтиков белого/ ржаного хлеба
6 ст.л. майонеза
4 крабовых палочки
4 яйца
2 брюшка красной рыбы (или мякоть)
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Брюшко или мякоть рыбы промыть кипяченой водой.
2 Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод.
3 По диагонали разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми пластиками.
4 Сырно-яичную массу распределить на кусочки хлеба, по диагонали разложить 3-4 полоски рыбы, между которыми положить крабовые палочки (диагонально).
5 По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
6 украсить укропом.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные лепешки с разными начинками.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *