Новогодний салат-коктейль с печенью трески

Ингредиенты:

Картофель вареный – 300 г
Морковь вареная – 300 г
Яйца вареные – 4 шт.
Печень трески консервированная – 1 бан. (180 г)
Зеленый лук – 1 пуч.
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Майонез – 100 г

Приготовление салата:
1.Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки. Нарезаем лук.
2.Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.
3.Украшаем салат веточкой укропа.

Приятного аппетита!

(Visited 117 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Мельник"
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *