Приехала на свадьбу друзей. Федосеева-Шукшина рассказала, как вышла за Алибасова.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина призналась в интервью НТВ, что она сомневается в правильности своего решения выйти замуж за Бари Алибасова.Причиной неуверенности оказалось то, что это событие стало для неё совершенно неожиданным.

— Я даже не успела подумать как следует, — поделилась она.По словам артистки, она приехала в загс на свадьбу своих друзей в качестве свидетельницы, и там внезапно появился музыкальный продюсер. Алибасов, как выяснилось, блестяще подготовился. Он сделал предложение, а получив согласие, немедленно достал обручальные кольца.— Я подумал, что, если мы идём туда в качестве сопровождающих лиц, почему и нам не оформить отношения? — рассудил музыкант.

Пользуясь случаем, пара развеяла слухи об их отношениях. Алибасов опроверг слова своей бывшей супруги Лилианы о том, что он с ней так и не развёлся, и в доказательство показал свидетельство о расторжении брака.Федосеева-Шукшина в свою очередь скептически отнеслась к версии, что новый муж женился на ней по расчёту.

Она упомянула, что «всё раздарила» и у неё «ничего нет».Как ранее писал Лайф, актриса и основатель группы «На-на» поженились 20 ноября в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы. Отмечается, что их отношения длятся уже не первый десяток лет. Для обоих этот брак не первый: Алибасов ранее был женат пять раз, а Федосеева-Шукшина шесть раз была замужем.

24segodnya.ru

(Visited 649 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  В Тихом океане моряки спасли единственную женщину-участницу кругосветной регаты
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *