Путин поведал о разговоре с Трампом «на ногах»

Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции на саммите G20 в Буэнос-Айресе поведал о краткой беседе с американским лидером Дональдом Трампом «на ногах» в рамках мероприятия.

«Мы тоже пообщались с президентом Трампом, так, в двух словах. Я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Чёрном море (с провокацией с участием украинских кораблей в Керченском проливе. — RT). У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня — своя, но, во всяком случае,… я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», — сказал президент.

Путин также выразил сожаление в связи с тем, что ему не удаётся встретиться с Трампом, особенно, на фоне ситуации вокруг ДРСМД.

«Ещё раньше мы говорили о необходимости восстановления и торгово-экономических связей, сотрудничества по другим направлениям, в том числе по горячим точкам, таким как Сирия, Афганистан, Северная Корея, тоже большая проблема для всех», — добавил Путин.

При этом российский лидер надеется, что тогда, когда американская сторона будет готова к подобного рода переговорам, они состоятся.

Ранее помощник президента России Юрий Ушаков рассказал, что представители американской администрации вышли на контакт с Кремлём после отмены переговоров президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Аргентине.

zelv.ru

(Visited 702 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  В Москве задержан держатель российского воровского «общака»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *