Рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г слабосоленой форели
80 г хлеба
60 г грильяжа с лесным орехом
2 ст.л. сливочного масла
шнитт-лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Форель порезать длинными узкими пластиками.
2 Сливочное масло растопить в микроволновке, лук измельчить, хлеб перемолоть в крошку, грильяж также растолочь в крошку.
3 Каждый рыбный пластик свернуть в рулетик, одной стороной обмакнуть в растопленное масло и опустить в хлебную крошку, выложить на блюдо, сверху украсить грильяжем и луком.
4 Затем рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке охлаждаются и подаются к столу.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как солить грузди холодным способом в домашних условиях чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *