Рулеты из баклажанов в панировке

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт.
яйца 2 шт.
растительное масло
панировочные сухари
соль, перец
мука для панировки

для начинки:
яйца 1 шт.
твердый или плавленый сыр 200 г.

Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной около 0,5 см, посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть холодной водой и обсушить. Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости. Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать. Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками. Взбить 2 яйца. Обмакнуть рулеты сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Готовые рулеты выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

(Visited 108 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Коктейль Гоголь-Моголь
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *